뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
연상녀 호칭 어떻게 하는게 좋을까요?? 7
분류: 질문
이름: 다클마

어쩌다보니 5살연상녀를 소개받았는데 (제가 해달라고 했음 5살연상인지 모르고처음에)

저는 30초중 여성은 30후반인데 이제 카톡으로 연락하다 어제 부터 말편히 하자고 해서 하는중인데

고민인게 이게 누나라고 불러야 하는지 아니면 그냥 이름을 불러야하는지.... 고민이네요

그냥 뭐 두세살 차이났으면 이름을 불러겠는데

나이차가 좀 나니까 어떻게 해야 될 지를 모르겠네요ㅋㅋㅋ

누나라고하면 남자로 안보인다고 사람들이 그러고 그렇다고 반말을 하자니 뭔가 예의가 없어보일거같고

어떻게 하는게 좋아 보이시나요??

아직 소개받고 서로 만난적은 없습니다 아직 

약속은 잡은상태

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오판다

다른의견 0 추천 0 다클마

다른의견 0 추천 0 오판다

다른의견 0 추천 0 오레오구름

다른의견 0 추천 0 끓는점

다른의견 0 추천 0 또리뿅

다른의견 0 추천 0 淸道
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기