뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
여자분들께 진심으로 질문 좀드려요 (마음이 안커져) 7
분류: 질문
이름: 호로록마왕

안녕하세요

30대 중반 남자인데요

요즘 만나는 여성들마다

제가 처음에 직설적으로 좋다 만나보자 그런데 싫으면 말해달라

좋으면 좋고 싫으면 싫다

이런식으로 다가가거든요 밀당 귀찮고 어장녀도 싫어서요

그럼 여성분들이 첨엔 머뭇거리다가  저도 좋다면서 만나요

근데 한달 정도쯤  항상 마음이 안커져 미안하면서 헤어짐을 반복하거든요

여자 심리를 도저히 모르겟어요

싫음 싫고 좋음 좋은거지 남자 만날때 헷갈리나요?

애초에 싫으면 처음 시작을 안하고 철벽을 치면 되는 거 아니에요?

마음이 안커져 이게 

완전 좋은건 아닌데 그냥 싫은건 아니니까 그냥 만나보는 건가요?

마음이 없어도 심심해서 만나는건가요? 전 싫거나 별로면 안만나는데

여성분들은 다른건지 쯤 그 심리가 궁금해요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 에시스

다른의견 0 추천 0 sh3124

다른의견 0 추천 0 호로록마왕

다른의견 0 추천 1 sh3124

다른의견 0 추천 0 piaohou

다른의견 0 추천 0 gibone

다른의견 0 추천 0 iliiliil
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기