뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
나..또 호구된건가?ㅠ 2
분류: 일반
이름: 코코팜

요즘 소개팅해전줄사람도 없고 해서 소개팅어플통해서 여자를 만나려고하는데..

이게 만날때마다 고민인것이 처음에 어디를 갈지가 참 애매하네요..

보통 카페 차한잔하고 나서 괜찮으면 가볍게 술한잔할수도잇겟지만

아니면 밥먹고 술한잔하는게 좋을지.

상대방이 술을먹는다는가정하에지만.. 그래도 어느정도 술한잔하면 얘기도 잘나오고 그렇자나요 분위기도 풀어질겸..

최근에도 한명만나긴햇는데 시간이 저녁시간떄 만나서 밥도안먹구해서 그럼 술마시면서 밥먹을수잇는곳으로 갓는데.. 결국은 일반술집이긴하지만..

주말이라 너무 시끄러워서 얼마안잇다 나왓거든요...

그러다 2차로 맥주집을 갓지만 그래도 그나마 거기는 조금 덜해서.

문제는 제가 1,2차 다사긴햇는데..

보통 1차사면 2차는 어련히 알아서 사기마련인데 ...2차도 굳이 먼저 계산을안하더라구요..

흐음..호구인가 생각햇느데 헤어지고나서 먼저연락오긴하는데..

근데 첫날엔 남자가 다 살수잇는건지..아니면 여자가 배려가없엇던건지...궁금하네요..

그리고 만나면 얼마까지 쓰는게 적당한지도 궁금하네요..!

그리고 사더라도 얼마까지 쓰는게 적당할지...참고로 그날 1,2차합해서 6만원인가 나오긴햇지만여.

근데 대화는 거진 제가 질문을 더 많이햇네요... 어느정도 통하는것같기도하지만 잘모르는정도라서..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 퇴근하자이제그만

다른의견 0 추천 0 노피^
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기