뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
첫키스 타이밍?(코로나 마스크) 2
분류: 질문
이름:  1stwizard

뭐 기본적으로 개인마다 다르다는건 아는데 

이번이 첫연애인데 코로나 중에 시작했습니다.

집도 서로 거리가 있고 회사도 다르다보니 만나는 곳이 다 공공장소고 해서 거의 마스크를 끼고 만나서 

사귄지 5달 정도되었는데 아직 진도를 못 뺐습니다.

여친은 안아주거나 손잡아주는걸로도 반응이 커서 어떻게 할지 고민인데

다음달에 2박3일 부산여행가서 붙어다닐때 야외에서 하는게 좋을지(처음으로 당일치기 이상으로 시간보냅니다) 아니면 그전에 식당에서 마주보는 대신 옆에 앉아서 해볼지 좀 고민입니다.

상대에게 부담 덜주고 저도 편안하게 해보려면 사람이 없는 장소가 좋긴 할텐데 요새 놀러가면 어디나 사람이 많아서 ㅋ

정 아니면 걍 호텔에서 해볼까도 싶네요. 조언 좀 부탁드리겠습니다!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 tech-

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기