뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
술자리에서 '나는 적극적인 여자가 좋다' 말한다면 그 자리에 관심있는 여자가 있는 걸까요? 1
분류: 질문
이름: 어휴교

네, 물론 그 자리에 제가 있었고 전 그 말을 한 남자한테 관심이 있는 상태입니다.

여자가 3정도 있는 자리였고 모임 여회원 중 제가 외모가 제일 낫다는 말을 자주 들어요~

모임 여회원분들의 외모 평균이 안 좋을 수도 있지요..;;

제가 맘에 둔 그 남자에게서 "아무개 누나가 인기 제일 많은 것 같아요. 모임 있어도 누나 참석에만 다 신경쓰고"

남자가 말을 예쁘게 하는 타입이고 감정 안 들어간 칭찬일 수도 있을 것 같긴 합니다.

궁금한 건 8명 모인 자리에서 그 남자가 저런 말을 하더라고요. 

자긴 대쉬하다 차이면 모임 더 못 나올 것 같다면서.

사실 비슷한 상황에서 저런 말을 하는 남자가 했었고 그 남자한테 대쉬를 받은 경험이 있지만,

저런 말은 꼭 관심있는 사람이 있는 자리가 아니어도 할 수 있는 말인가요?

여자인 제 입장에서 생각해보면 대쉬해 줬으면 하는 남자가 없을 땐 저런 말을 하지 않았던 것 같아서요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 JustBeHereNow
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글