뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
존잘이면뭐해? 힘들어뒤지겠는데...퓨 2
분류: 연애중
이름:  삐진

이재막 풋풋한 연애, 보기만해도 설레고 사랑스러울때죠~♡

모르는 사람들은 잘생겼다 부럽다 잘만났다 

떠드는데 그러면 뭐해요?

얼굴믿고 할줄아는건 자는거 밖에 없는데...흑흑

우끼는 얘기지만 가끔 쉬는날에는 저의집에서 하루종일 

낮잠 자는데요 제가 퇴근하고 집에들어와보면 제가 자고일어난 

잠자리 침대 정리도 안하고 있어요. 

바쁜것도 아니고 티비보면서도 이건 초보적인 상식 아닌가요? 

씻고난뒤 화장실 들어가보면 엉망진창... 휴 

물 한번만 딱 뿌려주면 얼마나 좋을가?... 힘든것도 아닌데

(제가좋아서 사귀면서 남친뒤소리 한다고 욕하시는 분 들도 계시겠지만요 너무 열불이나 글올리니 웃고 가십시오. ㅠ)

더더우끼는건 나보다 1년은 먼저 차주가 된사람이 

어떻게 세차할줄모른다는게 말이돼요 ㅠ 

한두번도 아니고 세차 맡기는 금액이 만만치않아 셀프로 했는데 

옆에서 3시간동안 돌부처마냥 1%도 도움이 안되요 ㅠ 

더더더 웃끼는건 잘생긴 얼굴몸매가 아깝게 패션에 털끝만치도 

신경을 안써요. 

데이트해도 맨날 입었던옷만입어요. 

옷없는것도 아닌데 코디할줄몰라요. 

첨엔 나만나는데 너무 신경을 안쓰네 하고 섭섭했었는데 

본래 생겨먹기로 그래요😄

술마시면 반대로 제가 데려다주고 기사노릇해요

성격차인것 같은데 (하늘이 무너져도 솟아날구멍있어요) 랑 같아요. 

저는 연애할 여유가 없어 지금이 초자라 경험도 부족하긴 하지만 

복잡한거 질색이고 한사람과 오래가고 싶은데 쉽지않네요. 

저는 혼자 독립이고 남친은 부모님이랑 같이살고 있어요. 

밖에서 데이트만하고 그사람 자고 일어나고 

하루 일상을 모르면 괜찮지 않을가요? 왜 노력을 안하냐고?

자립성이넘없어 개속상~~~~🥺

집있어 차있어 데이트비용 아끼지않지 너에게 부담이라곤 털끝만치도 안주는 천사같은 여친을 위해 쫌만 노력해줬으면 얼마나 좋을가? 내가 큰거 바라는것도 아니자나모르는거 배우면 무시안당해 좋고 지식도 쌓고 너좋고 나좋고 다 좋자나 바부야😭😭😭

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 

굿͙나͙잇͙˚₊✩‧₊ ♡♡♡

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 akacha

다른의견 0 추천 0 삐진
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기