뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
연애 횟수 10회 이상만 맞힌다는 비트윈 연애 모의고사라고 합니다 11
분류: 해석남녀
이름: 내살은비리

업무상 카톡 좀 말고 비트윈 같은 거 좀 해보고 싶어지는 월요일입니다..

질문은 '남자친구는 모르는 여친의 빡침포인트는 몇 개 인가?' 라고 랍니다.

보내준 친구가 정답이 4개라는데 저는 감이 잘 안오네요ㅋㅋㅋ
왜 4개인지 아시는 분 계실까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쵸쵸1
2021-11-02 *

다른의견 0 추천 1 요거트프라페

다른의견 0 추천 0 에시스

다른의견 0 추천 0 JustBeHereNow
2021-11-03 *

다른의견 0 추천 0 VIVIZ
2021-11-08 *

다른의견 0 추천 0 몽골발꼬락
2021-11-09 *

다른의견 0 추천 0 레몬향샴푸
2021-11-10 *

다른의견 0 추천 0 lozel
2021-11-19 *

다른의견 0 추천 0 씨케잇
2021-11-20 *

다른의견 0 추천 0 딩동댕1234
2021-11-22 *
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기