뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
아..늦기전에 결혼해야한다는말 이제서야 공감되네요.. 3
분류: 일반
이름: MochaSponge

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

20대때 그렇게 지겹게 들은 늦게전에 결혼해라 아무것도 모를때 결혼해야 한다..

그 의미를 그때도 몰랐고 어제까지도 몰랐는데..소개팅 연속 2회 말아먹고..그중에 하나는 이제 만나면 결혼이겠다 싶을정도였는데 정말 말도안되는 일로 끝나버리고...

다시 무언가를 시작하려고 보니 30절반 꺽이기 직전이고..답답하고 외롭고 우울하네요...어린분들은 나이가 있어 부담스럽고 나이있으신분들은 경제적인걸 따지시고..

참 어렵네요ㅎㅎ 20대때처럼 아무 생각없이 감정만으로 만나건 순수했던 때가 그리운 저녁입니다..ㅎ

이렇게 우울해도 자고나면 또 출근하고 하루하루 보내다 올해가 끝나겠지요..

꼭 이런날에 감상에 빠져서 삽질하는데 지금이 딱 그상황인것 같네요...몇번을 부딪히고 넘어져도 익숙해지지 않는 감정소모후에 공허함..이래서 무언가를 시작하는게 더 어렵고 힘든가봐요

그냥 뻘소리였습니다. 어디가서 이야기 할데도 전화 할곳도 없이 답답하고 우울함에 대나무숲마냥 한번 싸질러 봤습니다.

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 바다속해마

다른의견 0 추천 0 또히

다른의견 0 추천 1 국민연금술사
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기