뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
나에 대한 기억을 잘 못하는 여자 4
분류: 연애중
이름: pibang

매번 그런건 아닌데...약간 심하다 싶을 정도로 나에 대한 (분명히 이전에 몇 차례 얘기해줫음에도) 정보를 계속 까먹는 여자가 있습니다. 

3번 정도 얘기해줬떤 내용을 해맑게 물어보고, 어제도 나 오늘 뭐 한다고 분명히 얘기했던건데 오늘 뭐하냐고 물어보고 ㅋㅋㅋ

사소한 경우라면 넘어가겠지만...이게 습관이 되면 무서울 거 같아서요 치명적일수도 있겠다는 생각이 듭니다.

서운한 마음이 들기도 하고요...그냥 나에 대한 관심이 없는건가싶기도 합니다. 정도가 심해지니 말이죠

이런 경우는 여자의 성격 때문인지 성향인지 노관심인지 당췌 알수가 없네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 하니파

다른의견 0 추천 0 사랑비여우비

다른의견 0 추천 0 또히

다른의견 0 추천 0 뷁트맨~★
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기