뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
사귀고 나서 마음이 안생긴다는건 왜그런거에요?? 7
분류: 연애후
이름: 흥얼흥얼

호감으로 시작해서 아낌없이 좋아할 준비가 되면 사귀기 시작하는 저로서는 이해가 잘 안가네요 ㅠㅠ

저는 아낌없이 정주며 상대를 위해 어떤 헌신도 할 수 있는 상태가 되었는데, 상대는 이별을 준비하고 있었다는게 너무 마음아프고, 화가나지만 어떤 계기로 인해 다시 돌아왔으면 하는 바램이 크네요 ㅠㅠ

어제 헤어진 상태고, 상대의 이런 맘을 돌릴 방법이 거의 없다는걸 알지만 이런 상황을 극복한 분들이 있을까요??

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 코코코라

다른의견 0 추천 0 흥얼흥얼

다른의견 0 추천 0 코코코라

다른의견 0 추천 0 소년폰

다른의견 0 추천 0 Carinissima
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기