뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
장거리연애 중 휴가지선정 트러블 6
분류: 질문
이름: 눈내린겨울

8월말에 1주년겸 여름여행지를 고르고 있었는데

서로 장거리연애다 보니 (서울/경북)

여행지까지 가는게 힘들어서 못정하고 있네요...

저는 직장인 여친은 백수고 매번 만날때 제가 갔기에 이번에는 중간지점에서 만나서 이동하는게 어떻겠느냐했는데

별로 그러고 싶지않은지 다시 생각해보자고 하네요 하..

그냥 첫날은 중간지점까지 오라고 하고 마지막날은 데려다주는걸로 하는게 제일 낫겠죠?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 애련_

다른의견 0 추천 0 눈내린겨울

다른의견 0 추천 0 버들피리

다른의견 0 추천 0 눈내린겨울

다른의견 0 추천 0 하니파

다른의견 0 추천 0 chicag
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기