뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
나이 33인데도 유치한 연애가 하고 싶네요. 11
분류: 일반
이름: 닉넴짓기어렵다잉

소개팅을 했습니다.

둘 다 나이가 있다보니 뭔가 격식 차리고 그랬는데.. 뭔가 끌림은 없네요. 

그래서 왜 그런가 했더니 옛 연애들이 생각나네요..

진짜 주위에서 니들 만화 찍냐? 소리도 들을 정도로 유치하게 연애했고.. 

아직도 전 그런 연애가 좋습니다. 작은 선물 하고 상대방이 기뻐하고 그 모습에 전 만족하고 ㅋㅋㅋ

유치한 대사하면서 좋다고 웃고 꽁냥꽁냥한 느낌? 그런 게 좋네요. 

동기나 주변 사람들에게 제가 한 연애이야기를 하면 이제는 그런 거 하면 여자들이 다 싫어한다 이래서.. 제가 철이 덜 들었구나 이런 생각이 드네요... ㅋㅋㅋㅋ

불과 얼마전까지만 해도 그런 연애하다가 헤어져서 그런지 저 그런 생각이 듭니다. 

이제 나이도 있으니 정신 차려야죠. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 닉넴짓기어렵다잉

다른의견 0 추천 0 신의선택

다른의견 0 추천 0 이쁘기만하니

다른의견 0 추천 0 사유빈

다른의견 0 추천 0 김가내

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 어냐
2021-09-04 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기