뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
같이 운동하는 분에게 어떻게 친해질수 있을까요? 3
분류: 질문
이름: 음피음파

나이도 조금씩 먹다보니 운동을 시작하겠단 마음으로

골프를 시작했습니다

레슨을 받으며 열심히 운동하는데

저와 비슷한 시간대에 같이 레슨 받으시는 분이 있으신데

한달 정도 마주치다 보니 예의상 인사 정도만 하고 있는데

아직 아무 말도 걸어보지도 못했고 무슨 말을 해야할지도

용기가 없어서 못하고 있습니다

조금 친해지고 싶은데 친구 할래요 하고 자신있게 말하면 될려나요?

아님 시간 되시면 커피 한잔 하실래요? 해볼까요?

낯 가림이 좀 심한편이라 항상 소심하고 소극적인데

먼가 대화의 물꼬를 터서 친해져 보고 싶은데

어떤 방법이 상대방에게 부담 주지 않고 괜찮을까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 허느님
2021-07-11 *

다른의견 0 추천 0 하니파
2021-07-13 *

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2021-07-22 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기