뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
실수는 다 넘어가줘야하는건가요 12
분류: 연애중
이름: 텔레툐비칭구

띠동갑 남자친구와 4년째 연애중인 20대중반 여자입니다

엊그제 4주년이었습니다

1년에 3번. 서로의생일, 만난날만큼은 같이 기념일 챙기자고 서로약속했으나 역시나 신경쓰지않는 남자친구이기에 

이해하지만 그래도 초꽂고 기분내고싶어 제가 사간 케이크를 

남자친구가 먹으려고 준비하다 땅바닥에 엎었습니다

실수로 그랬으니 헛웃음짓고 케이크 주워담아서 같이 먹고있는데 초를 꽂을수 없게 뭉개져서 조금 서운하더라구요. 표정에 드러났나봅니다. 제가 무표정으로 먹고있으니

야 내가 일부러그랬냐?  한마디 던지더라구요

남자친구의 태도에 화가 올라왔습니다. 미안한티는 내야하는거아니냐. 뭐가그렇게 뻔뻔하고 당당하냐 얘기했지만

실수한걸 뭐 어쩌라고. 내가 뭐 잘못했냐 왜 미안해해야하냐. 그깟 케이크가 뭐라고 짜증내냐 끝이없이 도돌이표입니다

실수한거니까 제가 넘어갔어야 맞는건지 댓글 부탁드려요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 rain0303

다른의견 0 추천 1 ㅡooㅡ

다른의견 0 추천 0 텔레툐비칭구

다른의견 0 추천 0 독고민호

다른의견 0 추천 0 CreativeFish

다른의견 0 추천 0 카르멜

다른의견 0 추천 0 에시스

다른의견 0 추천 0 iliiliil

다른의견 0 추천 0 하니파

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기