뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
이별 힘드네요. 12
분류: 연애후
이름: 어머니도와주세요

100일 정도 교제했습니다. 

정말 서로 좋아하고 일주일에 3일정도 주말은 항상 같이 보내던 사이였습니다. 

이별 보름전에 제가 해서는 안되는 말을 해서 다투고 화해하고 

이일로 연결되서 불만도 나오고 서로 상처를준 상태였습니다. 싸우고 화해하고 반복이였네요.

연락도 뜸해지고, 만나기로 했는데 약속도 갑자기 취소하고... 

그러다 데이트중에

여자쪽에서 이별을 통보해서 받아드렸습니다. 

저는 잡고 싶어서 바로 3일 정도 톡을 보냈는데 읽기는 하는데 답은 없던 상황이라 헤어진지 일주일 되던 날에 통화를 시도했는데 받질 않네요. 

이래서 헤어지고 나서는 연락하지 말라고 하는가봐요. 제가 먼저 좋아해서 시작한 사이인데, 헤어질때 자기는 많이 사랑하지 않았던거 같다고.. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 에시스

다른의견 0 추천 0 어머니도와주세요

다른의견 0 추천 0 에시스

다른의견 0 추천 0 하니파

다른의견 0 추천 0 코리더

다른의견 0 추천 0 CreativeFish

다른의견 0 추천 0 난나라따랑

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기