뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
집 데이트 어떻게 하시나요? 4
분류: 연애중
이름: 김가내

원래 계획대로였다면 2021년에는

캠핑이랑 베트남 여행만큼은 꼭 해보는 게 목표였습니다.

하지만 현실은 코로나 때문에 다 망했쥬?ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 집에서 넷플릭스로 영화 보고

같이 요리하거나 배달 음식 시켜 먹는 게 다네요.

가끔 러브젠가나 보드게임 같은 것도 하고요.

둘 다 예쁜 데서 사진 찍고 프사 하는 거 좋아했는데

이쯤 되니까 답답하더라고요.

물론 같이 있다는 것 자체는 좋으나

쳇바퀴 안에 있다는 느낌을 지울 수가 없네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 CreativeFish
2021-07-13 *

다른의견 0 추천 0 사유빈
2021-07-14 *

다른의견 0 추천 0 닉네임없음2
2021-07-14 *

다른의견 0 추천 0 하니파
2021-07-16 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기