연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
커뮤니티에 글쓰는거 걸 걸렸는데 그걸 보고선 연락이 없네요. ㄷㄷ 9
분류: 일반
이름:  너와사랑

40살이 넘은 남자입니다.

여친이 있는데 여친도 40줄입니다.

사귄지는 4개월째 되가고 있고요.

사실 만나기전 같은 커뮤니티를 자주 방문하고 글을 본다는걸 서로 알았습니다.

그러고는 그렇구나 했지요.

근데 그 상황에서 어제 제가 쓴글로 저를 유추하고

이런 저런 내용때문에 기분이 나쁘다.

본인에 관한 내용도 있다.

예전에 어떤 일이 있었구나 했던 그런 글들을 봤다고

커뮤니티에 글쓰는걸 본인은 별로 좋아하지 않고

글 왠만 하면 쓰지 않았으면 하는 바람도 있었다며 

이런 문자  문자 하나 툭 남기고 아무런 소식이 없네요.

이게 어제 밤 늦게 일어난 일인데 왠만하면 저녁에 통화를 하고 자는데

전화가 오질 않더군요. 전화를 해도 안받고

그리고 오늘 하루종일 소식이 없습니다.

이게 연애에 있어서 풀릴만한 상황인가요?

아니면 헤어져야 할 각인가요? ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고마먹자

다른의견 0 추천 0 하이도

다른의견 0 추천 0 너와사랑

다른의견 0 추천 0 하이도

다른의견 0 추천 0 라드박

다른의견 0 추천 0 jyp9182

다른의견 0 추천 0 또히
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기