뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
용기내어 셀뽐 작성해 봅니다 서울사는 남성 입니다.
분류: 셀뽐
이름: inzaghy

아래 내용을 바탕으로 자유롭게 자신을 소개해주세요!
------------------------------------------------------

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.

→ 평생 서울에 살고 있는 남성이며 나이는 42입니다. (81년생)

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?
→ 176cm/78kg입니다. 

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?
→ 4년재 전자공학을 전공했고 회로설계를 하는 하드웨어 엔지니어 입니다. 

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.
→ 흡연은 하지 않으며 주량은 소주 1병반 정도 됩니다. 

5. 본인의 성격은 어떤가요?

→ 저는 다정다감 티키타카가 되는 사람입니다. 강한 느낌이나 거친느낌의 타입은 아닙니다. 

저는 MBTI가 INFP 이며 상대방에 입장에서 이해하려고 노력 합니다.  

6. 조용한 편인가요?
→ 저는 평소에 조요한 편입니다. 하지만 제가 좋아하거나 편한 사람이랑 같이 있으면 갑자기 말이 많아집니다. ㅎㅎ

7. 본인의 매력은 무엇인가요?
→ 편안함, 자상함과 한결같음..

8. 종교가 있으신가요?
→ 종교는 기독교 이지만 꼭 크리스찬을 만나려고는 하지 않습니다. 
   각자의 종교는 터치 안하고 싶습니다.  무교나 천주교 분들도 상관없습니다.       

9. 좋아하는 음식은 무엇인가요?
→ 저는 가리는게 없고 잘 먹는 편이지만 양은 많지 않습니다. 

고기, 회. 한식, 중식, 양식, 가지리 않습니다.

10. 좋아하는 영화장르는 무엇입니까?
→ 따로 좋아하는 스타일의 영화장르는 없습니다. 영화를 좋아해서 

영화관을 자주 가는데 스릴러, 드라마, 코믹, 공포 개봉한 영화들은 거의 다 봅니다. ㅎㅎ

11. 취미나 특기는 무엇인가요?
→ 특별핱 취미는 없지만 주말에는 여러가지를 즐깁니다. 운동은 야구나 축구 구기종목을 좋아해서 경기장에서  가서 

관람도 하고 테니스는 렌슨도 받고 시간이 되면 드라이브 좋아해서 맛집 찾아다니거나 예쁜 카페에 가기도 합니다. 

영화나 공연도 좋아합니다. 이여러가지를 항상 혼자 하내여,,,,

12. 어떤 상황일때 가장 솔로에서 벗어나고 싶다라는 생각이 드시나요?
→ 11번 문항에 취미나 여가를 즐길때 혼자라는 외로움에 허전함을 느낍니다. 

그리고 나이가 들어가는 모습을 볼때 조금이라도 빨리 함께할 분을 만나 많은 시간을 같이 하고 싶습니다. 

13. 나이 차이는 연상/연하/상관없다 또는 몇살까지 괜찮으신가요?
→ 저는 동갑이거나 저보다 나이가 어린 상대였으면 좋겠습니다. 

몇살까지는 없고 저보다 위로만 아니였으면 좋겠습니다. 

14. 내가 생각하는 행복한 연애(가정)는 어떤 것인가요?
→ 가정 안의 모든 사람들이 가장 생활에 활기와 열정을 느낌면 하루를 살아가고 그것을 같이 나눌때

그리고 아프거나 힘들때 서로를 걱정하며 의지할때.

15. 연인이 생긴다면 지금 현재 가고 싶은 곳은 어디인가요?
→ 전주나 경주를 가고 싶습니다. 그곳은 과거와 미래가 공존하는 신비스런 관광지인거 같습니다. 

16. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?
→ 되도록 많은 곳을 여행을 하고 싶습니다. 여행만큼 옆에 있는 사람과 같이 하게는 좋은건 없는거 같습니다. 

같이 보고 느낌며 서로를 알아가며 함께한 둘만의 시간이 소중해 지면 좋겠습니다. 

17. 외적으로 바라는 이상형은 어떻게 되시나요?
→ 다른거는 원하지는 않지만 너무 많이 뚱뚱하지 않으셧으면 좋겠고 키가 크셨으면 좋겠습니다. 

18. 내적으로 바라는 이상형은 어떻게 되시나요?
→ 마음이 선하시면 좋겠습니다. 그리고 한 사람에게 집중하시는 분이셨으면 좋겠습니다. 

19. 연애시 이것만은 절대 안된다! 어떤 부분이 있으신가요?
→ 연락 잘안되는것, 거짓말 하는것, 자기 감정 표현하지 않는것

20. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!
→ 저는 부족한 부분보다 저를 알아기시면 즐거움을 느끼실수 있을거라 말씀드리고 싶습니다. 

저의 선함과 엉뚱함 그리고 상대를 생각하는 마음이 상대방에게 항상 즐거움을 줄수 있는 사람입니다.^^

한번 믿어보시면 잘했다고 느끼실 겁니다!!!!!

^^ 위의 글 보시고 저 궁금한 신분은 꼭 쪽지 주셨으면 좋겠습니다. 

소소한 일상의 이야기들로 편하게 이야기하면 즐겁게 알아갈수 있으신분! 기다립니다.^^

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글