뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
2년만에 다시 만났는데.. 느낌이 좋은거 같은데... 1
분류: 질문
이름: 이슈레이

제주도에서 동행해서 여기저기 돌아다니면서 처음 만나고 서울에서도 두번 봤어요.. 그리고 2년만에 만났는데.. 아침에 선톡도 오고.. 일상에서 카톡도 주고받고..

토요일에 또 보기로 약속 했어요.. 담에 또 보자고 하면 또 볼거 같구요..ㅠ 

이번에 만나서 이야기 하니.. 눈으로 스킨쉽을 한다고 해야하나?? 그런게 느껴지더라구요... 그리고 이전에도 카톡이나 인스타 대화도 적극적이라고 해야하나..

원래 이런건지 몰라서.. 더 조심스럽네요... 나이도 7살이나 차이가 나고..ㅠ 제가볼땐 이쁜거 같은데.. 뭔가 모르게 나한테만 이런게 아닌거 같다는 느낌도 드네요..

ㅠㅠ

느낌이 괜찮은걸까요?? 뭔가 나이가 드니깐... 더 조심하게 되네요..ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 winc98
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글