뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
저랑 잘되가고 있는 여자애가 너무 못생겼습니다. 5
분류: 일반
이름: 귀염둥이

사실 너무까지는 아니고

너무를 안넣으면 어맥이 조금 약해지는거 같아서... 넣어봤고요....

제가 중국여자애랑 잘되가는거 같은데...

그 친구가 한국에 있을 때

가끔씩 한국남자둘이랑 중국여자 여럿 이렇게 친해져서

같이 식사도 하고

도서관에서 같이 공부도 하고..

바닷가 가서 사진도 찍고....

아무튼 데이트도 했는데

그 때 한국에 있을 때 이쁘지는 않아도... 못생겼다는 생각은 안했어요...

그리고 중국에 돌아가서

진짜로 거짓말이 아니고

제가 남자인데

그 친구가 저한테 먼저 위챗을 보내고 영상통화를 보내고 그러더라고요.

그게 너무 고마워서....

혹시 이친구가 나를 좋아하는게 아닐까? 생각이 들더군요.

그래서 저도 이친구랑 잘됬으면 좋겠다 싶어요...

지금도 저하고 영상통화 많이 하고요.

대화를 하다 보니까

이친구가 많이 똑똑하고...

중국고전같은것도 많이 알고...

그리고 또 고민같은거 들어주고 하는걸 잘하더라고요...

제가 아는 아저씨가 그 친구 얼굴 한번 딱 보더니만

남자잡아먹을 상이라는데...

저는 사실 여자한테 이래라 저래라 못하고 차라리 나한테 잘해주는 여자한테 잡혀사는게 나을 지도 몰라요...

그런데...

어제 영상통화를 하는데

그 친구가 누워서 받더라고요..

그런데 영상속에 비치는 그 친구의 얼굴이 못생겼더라고요...

관계를 끊어버리고 싶다거나 그런건 아니고요.

슬퍼지더라고요...

나는 태어나서 지금까지 한번도

이쁜 여자애랑 연애를 해 본 적이 없으니까...

뭔가 조금 아쉽더라고요...

나이가 나이인지라

만약에 이친구랑 사귀게 된다면

결혼도 해야할텐데...

나도 이쁜여자랑 연애를 해 봤던 경험이 있었으면 좋으련만...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 본브레이커

다른의견 0 추천 0 또히

다른의견 0 추천 0 알프스여행

다른의견 0 추천 0 익자

다른의견 0 추천 0 아우진짱
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기