뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
환승이별 후.. 58
분류: 연애후
이름: 얌상

헤어짐의 전조 증상이 잇긴 했는데

헤어지던날 환승 준비를 단단히 마쳤단걸 알았네요

바쁘다고 했던날 새 남자와 캠핑가고 그 남자 자취방에 있고..

인스타는 어느정도 정리를 다 한거 같은데, 같이 사진찍고 공유했던 아이폰 공유 앨범은 삭제 하지 않고 있네요..

제가 먼저 나와버리면 되는데 아직 그러질 못하고 있어요..

덕분에 잘 참고 있다가 너무 보고싶을땐 한번씩 보긴 합니다

공유 앨범 삭제 안하는건 아무의미 없없겠죠?

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 46 seungbin

다른의견 0 추천 2 사랑에는욕심을버리자

다른의견 0 추천 10 세상의모든

다른의견 0 추천 2 사염제

다른의견 0 추천 1 리민

다른의견 0 추천 22 레스티지

다른의견 6 추천 7 나중에는외제차

다른의견 0 추천 2 잘부탁드립니다.

다른의견 0 추천 2 레스티지

다른의견 0 추천 0 핑계없는무덤

다른의견 0 추천 0 새삶2

다른의견 0 추천 0 이제그만들어오고싶어요

다른의견 0 추천 0 짤수

다른의견 0 추천 0 aws마케팅

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 테피세스

다른의견 0 추천 0 yukopower

다른의견 0 추천 1 엉거니잉
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기