뽐뿌

디파이/채굴 입니다.

북마크 아이콘

가상화폐 디파이(DeFi)와 채굴에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
해킹당했네요.... 마이이더월렛 쓰시는분..? 4
이름: 알이즈웰vv

유튜브보고 마이이더월렛과 이더마인을 통해 소소히 채굴했습니다

여기서 알려주신 내용으로 지마이너로 쉽게 채굴했구요....

어느정도 모였기에 드디어 이체를 해봤는데.... 몇시간만에 털렸네요

가스를 80으로 걸어놨기에 언제될지 몰라서 가만있다가 오늘 봤는데 2일전 떨어졌을때 지갑으로 이체되었고 몇시간후에 이상한곳으로 이체되었네요

당연한 얘기겠지만 추적이나 신고, 보상은 불가능하겠죠?

검색해보니 이런 해킹이 상당히 많고.. 그래서 바로 업비트 같은 거래소로 이체하라는 글들도 많이 있네요..

한달만에 털렸으면 덜 아까웠을텐데... 2달만에 털려서 0.065나 털리고나니 화가 많이 납니다ㅠ

근데 원래 마이이더월렛 이 사이트는 거래내역을 볼 수가 없는건가요?

메인화면 그래프에 언제 0.65되었는지 언제 0 이 되었는지만 나오지 언제 몇시에 이체했고 그런게 전혀 안나오네요

검색해서 겨우 주소를 입력했을때 스캔하는 곳을 통해 이체된걸 알아낸건데..

아무리 그래도 화폐를 관리하는 사이트인데 이렇게 허술한 겁니까..?

이체하면서 수수료도 받아먹는데 전혀 책임은 지지 않는겁니까?

키는 파일로 pc에 저장했고.. 비번도 대문자, 소문자, 숫자, 특수문자 섞었는데 이리 쉽게 털리는지 황망하네요ㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 우리의결의

다른의견 0 추천 0 알이즈웰vv

다른의견 0 추천 0 았뜨거

다른의견 0 추천 0 Porsche
2022-03-25 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기