뽐뿌 포럼
가상화폐 디파이(DeFi)와 채굴에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.

4년전 채굴 사기사건을 우연히 들었는데요40

• [* 비회원 *]
  • 등록일 2021-11-19 00:26
  • 조회수 54937

지금과는 다른걸까요??

입문자라서 너무나 조심스럽게 느껴집니다

채굴 오래하신분 계실까요. 

이더마인이라는 회사는 어떤 회사인지부터

의심이 가네요. 

4년전 이더리움 다단계 사기는

처음에 100개 주다가

80주고

50개 주고

점점 줄여가더니

어느시점부터는 미루다가  못주겠다고 하고

싸악 사라졌었다는데 

이것도 결국 그렇게 되는건가요 

당시 1억 채굴기 샀던 동료는

1000만원만 겨우 건졌다고 하던데 

ㅠㅡㅠ 너무 무섭네요

추천하기 다른의견 4
북마크버튼 공유버튼
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뿔달린말 / 모투한 주식 화면으로 구라치신분 글이라 믿을수가 없음 ㅎㅎ 11 0

다른의견 0 추천 4 마곡대장
2021-11-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 +ZERO-
2021-11-20 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 았뜨거
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 모토모토모토
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 멜론이야기
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이읍
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 외로운저섬하나
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 11 뿔달린말
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 페브리즈에어
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 버렁이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뽐뽐이~뽐뽐!
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 지르면편함
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 꿀렁아빠
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Nail
2021-11-28 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 서녘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 하얀마루
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기-글쓰기