뽐뿌 포럼

놋북 3050. 이더리움 클레식 대탑1660 채굴5

사진이 없내요

약 85만짜리

아수스 놋 북입니다 

3050. 4기가 램이더라고용ㅡ랩탑 모델이더군여

놀리기 머해서

삽질 하면서. 이더리움클레식을. 채굴 했었어요

4기가라 ㅜㅜ 이더리움은안댄다더군요

애프터버너를 못 마춰서 

그냥 메모장에 온도를 70에 마춰 놓도록 명령어줬습니다

해시값이. 15. 정도 나오더라고요

그래서 대탑에

1660.  6기가 짜리가 껴있습니다

이걸로

똑같이 온도 70도 유지. 명령어 주니

15 해시값이. 나오더라고요

그냥. 채굴하니

작업관리자에서 100온도가 찍히는것이 무서워

조절 한것입니다

원래 이렇게. 나오는것인지 궁금하고요

결론은

15해시값이면. 그냥

안하는것이. 정신건강에 좋은듯 하여 

채굴은 내려 놨습니다 ㅜㅜ

놋북을 왜산건지. ㅎㅎ ㅜㅜ

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 마곡대장
2021-12-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 외로운저섬하나
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 았뜨거
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 엄지척
2021-12-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 클량다솜
2021-12-31 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기-글쓰기