뽐뿌

개발자포럼 입니다.

북마크 아이콘

IT 개발자간 정보를 공유하고 논의가 이루어지는 공간입니다.
고졸 국비 신입백엔드 고민 8
분류: 일반
이름:  찌부ㅋ

제가 해외에서 대학을 다니다가 졸업 1년앞두고 휴학해

군제대후 복학을 하려다가 코로나로 해외출국이 어려워 현재 고졸상태라..

오늘 생긴지 2년안된 사원5명 규모의 회사에 첫면접을 봤습니다

si고 고졸은 연본 2500선으로 대부분 받는다고 하네요

학력은 취업한후 사이버대로 마무리할 생각입니다.

고졸백엔드 연봉 2500이 적정선인가요?

전 사실 연봉보단 많은 스택들을 배우면서 신입생활을 하고 싶은데

여기 회사는 제가 프로젝트 했다 하니까 " 어떤프로젝트요?" 

이러더라구요

(지원할 때 프로젝트 과제 첨부했었는데 아예 안보신듯 합니다)

많은 분들이 이야기하듯 신입 개발자들은 쏟아져 나오는 상황에서

저로썬 뭐가 최선일까요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 않이않이

다른의견 0 추천 0 컴맹99

다른의견 0 추천 0 찌부ㅋ

다른의견 0 추천 0 Lllux
2022-05-09 *

다른의견 0 추천 0 classicASP
2022-05-11 *

다른의견 0 추천 0 홍홍홍8
2022-05-12 *

다른의견 0 추천 0 더기~
2022-05-18 *

다른의견 0 추천 0 커피만마셔
2022-06-16 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기