뽐뿌

개발자포럼 입니다.

북마크 아이콘

IT 개발자간 정보를 공유하고 논의가 이루어지는 공간입니다.
바로 이직을 할 지, 국비지원학원에 다닐 지 고민입니다. 2
분류: 질문
이름: ilovefigs

조그만 스타트업에 다니고 있는 안드로니드 개발자입니자. 경력은 3년정도 되구요.

이번이 3번째 직장인데 첫 직장에서 1년, 두번째 직장에서 1년 일하고 공무원 시험 준비해보겠다구 1년 쉬어서 커리어가 엉망인데요...ㅠㅜ

그래서 이번 직장은 못해도 3년은 다니려 했더니, 월급이 밀리고 있네요ㅜㅜ

그래서 이직을 해야할 거 같은데 커리어도 그렇고 계속 안드로이드만 하다보니 좀 정체되어있는 느낌도 있어서 게임 쪽이나 빅데이터 쪽으로 커리어 전환해서 국비지원 학원을 다녀볼까 하는데 주변에서는 그냥 경력 살려서 바로 이직하는게 낫지 않겠냐고 그래서 고민입니다ㅜㅜ

제게 의견 좀 나누어 주세요ㅠㅠ
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아노니

다른의견 0 추천 0 ilovefigs
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기