뽐뿌

개발자포럼 입니다.

북마크 아이콘

IT 개발자간 정보를 공유하고 논의가 이루어지는 공간입니다.
파일메이커 리소스 모음 자료입니다. 2
분류: TIP
이름:  FM19

안녕하세요. 저는 현재 파일메이커를 사용하는 한 유저입니다.

몇 개월 전부터 저는 파일 메이커를 사용함에 있어서 궁금했던 부분, 해결하지 못했던 부분 등을 찾는데에 불편함을 느껴 파일메이커의 여러 정보들을 모아서 사이트를 운영 중입니다.

제가 아직 학생이기에 매월 업데이트 날짜는 다르지만, 한달에 한번씩 업데이트를 하고 있습니다.

8월 업데이트 역시 완료하였고, 많이 방문하셔서 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 

이번 업데이트는 파일메이커를 처음 접하시는 분들이 조금더 쉽게 파일메이커란 무엇이고, 어떻게 활용하는 지에대한 내용을 중점으로 자료를 수집하였습니다. 

비록 대부분 영어권 나라에서 올리는 영상들이지만, 자동 번역기능을 사용하여 충분히 쉽게 이해할 수 있습니다. 

감사합니다. 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글