뽐뿌

개발자포럼 입니다.

북마크 아이콘

IT 개발자간 정보를 공유하고 논의가 이루어지는 공간입니다.
웹페이지 템플릿? 가져와서 만들어보려하는데 잘안되네요 질문입니다. 2
분류: 질문
이름: 1040작전

20221117141913_q7HI0iSbBy.jpg일단 참고로하는 건 위의페이지고요 

https://codepen.io/dev_loop/pen/MWKbJmO

여기있습니다. 

html 태그  , css  ,js  제공되어있네요 

-------------------------

<html>

<head>

<style>

css코드

</style>

<body> 

html 태그

<script> js </script>

</body>

</html>

이렇게 하면 적용될거같은데 안되네요 배워서 연습해보려해도 페이지가 제대로 되지않는데 이유를 알 수 있을까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 가스파드앤리사

다른의견 0 추천 0 1040작전
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기