뽐뿌

개발자포럼 입니다.

북마크 아이콘

IT 개발자간 정보를 공유하고 논의가 이루어지는 공간입니다.
웹페이지 구현 문의드려요.. com포트 스캐너관련.. 4
분류: 질문
이름: LTE10928321

안녕하세요..

이번에 웹개발자는 아닌데.. 취미로 웹을 개발하고 있어요...

visual studio 써서 asp 로 개발하고 있습니다. 

머 태그나 asp는 공부해가면서 하고 있는데... 스캐너에서 데이터를 읽을려는데 어떻게 하는지 모르겟네요...

usb스캐너는 그냥 키보드랑 똑같이 쓰면 되는데.

rs232방식 com포트 잡아서 하는방식.. 이거는 로컬의 스캐너만 잡히네요..

로컬에서 테스트 할떄는 제 피시의 스캐너를 잡고 오픈되는데.... 서버에 올리고 실행하면 서버에 있는 포트를 검색하니.. 될리가 없네요......

웹페이지에서 제 pc의 com포트를 사용하는 스캐너의 데이터를 어떻게 입력받아야하는지...

이런경우 어떻게 해야하는지 궁금합니다. 

(asp를 써야해요..ㅠㅠ자바이런건 또 새로할려니 어려워서..) 액티브x이런거 쓰면 되나요....

감사합니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 초후임당
2021-12-17 *

다른의견 0 추천 0 흑마법사

다른의견 0 추천 0 UnderTech

다른의견 0 추천 0 뱃사공
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기