뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
마누라 임신성 당뇨 걸림 ㅋㅋㅋ 4
이름: 하던거

아내는 평소에도 다이어트병걸린 사람입니다

첫째때 무려 9키로만 찌고 출산을 한 이력이 있네요

아이는.. 2.56키로 주수를 다채워서 딱히 문제 없다고

의사판단하에 2.7키로 적고 인큐베이터는 안들어감

그렇게 둘째를 임신해서 지금 32주인데..

임신성 당뇨 떳다고 연락왔다네요.ㅋㅋㅋ

살찐다고 순두부 400그람 한개로 1일 1식하며 생활하는데..

귤이 땅긴다고 보름에 10키로 한박스씩 해결하더니..ㅋㅋ

몸무게는 4키로 늘었는데 피속에 당이 많다네요.ㅋㅋ

아이아빠로서 걱정을 해야하는데

제가 당관리 못한다고 바가지 엄청 긁었는데..

...슬프게 웃기네요

하던거 님의 최근 게시물
자유갤러리 > 엄마와 딸..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 달려라달렷

다른의견 0 추천 0 sheena

다른의견 0 추천 0 birdwar

다른의견 0 추천 0 어깨목헐이
2021-06-08 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기