당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
당뇨 확진 되었네요... 5
이름:  매우맑음이다용

참 열심히 살면 좋은 날이 있을거라 믿고 잠을 줄여가며

투잡해온지 십년이 넘었습니다

저는 다자녀의 가장입니다

부족한 임금을 채우기 위해 대리운전등 알바를 해왔고

현재는 한 업체에서 사년동안 알바하고있습니다

살아오다보니 좋아하는 운등(축구 농구) 을 못한게 화근이 된듯합니다

그렇다고 먹는 양이 많았던건 아닌데 알바가 밤낮 없이 불러주면

나가야 하다보니 불규칙한 생활과 불규칙한 식사시간이 문제였던거 같습니다 

거기다 덤으로 유전까지 플러스 된듯하고요

세상이 원망스럽네요 에효... 열명중 한명이 당뇨라는 기사보고 나만 걸리는게 아니구나 싶기도 하지만

살아갈수록 제가 좋아하고 즐겨하는걸 못하게 되는 상황이 참 싫어지네요

매우맑음이다용 님의 최근 게시물
건강/헬스 > 응원 좀 부탁드립니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 sheena

다른의견 0 추천 0 매우맑음이다용

다른의견 0 추천 0 sheena

다른의견 0 추천 0 매우맑음이다용

다른의견 0 추천 0 림장사
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기