뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
24시간 혈당체크기 쓰시는 분들께 질문 있습니다. 3
이름:  다리가죠아

안녕하세요. 24시간 혈당체크기를 쓰고 있는 당뇨환자입니다,

제가 쓰는건 리브레 인데요.

문제는 불량율이 너무 높다는 겁니다.

지금까지 총 14개를 사용했고, 이중 4개가 초기 불량으로 교환받았거나 교환 진행중 입니다.

사용 1주일만에 에러나서 교환도 1번 받았고요.

교환 받은것만 이정도지, 애매하게 사용 10~12일 차에 에러나서 차마 교환해 달라고 하기 뭐해 그냥 폐기한것까지 하면 14일을 끝까지 사용한게 몇개 없습니다,

리브레 사용하시는 다른 분들도 이러신지, 다른 제품을 사용중이신 분들도 이렇게 에러가 많이 나는지 궁금해서 글 남겨봅니다.

이제는 새로 센서를 장착하거나 사용중에, 에러날까봐 스트레스가 심하네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 코인coin코인
2022-10-04 *

다른의견 0 추천 0 해태맛과자
2022-10-14 *

다른의견 0 추천 0 내비
2022-10-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기