뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
병원에 가봐야할까요? 29
이름: 깜시시

나이41에 부모님 혈당계로 처음 혈당을 재봤는데요.

12시쯤에 점심먹고 3시쯤에 맥심 한잔먹었는데

6시에 아무생각없이 심심해서... 혈당을 재보니 108이 나왔구요.

6시45분에 밥 먹기 시작한 후에 7시45분에 혈당을 재보니 190이 나왔네요.

이리저리 검색해보니 애매한 수치인데... 당뇨전단계인것 같아요 ㅠㅠ

내과가서 당화혈색소를 측정해봐달라고하면 될까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아니내가고

다른의견 0 추천 0 깜시시

다른의견 2 추천 0 HIXX
2022-10-07 *

다른의견 0 추천 0 금융인
2022-10-12 *

다른의견 0 추천 0 유니파트

다른의견 0 추천 2 하얀마루

다른의견 0 추천 0 nono

다른의견 0 추천 0 운동하는감자
2022-11-06 *

다른의견 0 추천 0 음주가무

다른의견 0 추천 0 넥원벌레OUT
2022-10-05 *

다른의견 0 추천 0 음주가무
2022-10-05 *

다른의견 0 추천 0 넥원벌레OUT
2022-10-06 *

다른의견 0 추천 0 오늘도참아야하느니

다른의견 0 추천 0 싱기랑모초

다른의견 0 추천 0 허부쟁이

다른의견 0 추천 0 신림낑깡짱

다른의견 0 추천 0 생각하기지금
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기