뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
올해 죽었다 살았네요 5
이름: 당분간은지금처럼

3월에 호흡곤란으로 119타고 병원갔더니, 1달동안 체중이 엄청빠졌고..

피 자체가 산성화가 많이 진행되서 빨리 내려야 한다고

중환자실로 2박3일행 다녀왔습니다.

ㅠㅠ 다시는 가고 싶지 안은 곳입니다.

8개월 정말 눈물 나게 운동, 식이요법해서

지금은 거의 정상범위 들어왔네요

당화혈색소 4.9~5.0 사이더군요.

그간 체중은 퇴원시 73에서 67kg까지 감량되었고요.

복용약은 인슐린 2회 투여에서, 1회투여, 당뇨약 2회복용 에서 1회복용 500mg, 그리고 지금은 250mg 1회 복용입니다.

당뇨 환자들 힘내세요. 운동 / 식이요법 만이 살길입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-13 18:43:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 배민커넥트아재

다른의견 0 추천 0 당분간은지금처럼

다른의견 0 추천 0 ddddddddd1

다른의견 0 추천 0 당분간은지금처럼

다른의견 0 추천 0 뚱뚜둥
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기