뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
당뇨 초기인데 궁금한게많네요 12
이름: 짚신어링

형님들 죄송해요 폰팔이 맞는데 궁금해서 물어봐요
요몇일간 음료수1.5L 하루에 3~4병식 먹다가 오줌도 거의 40분 간격으로 싸고
몸도 맨날 너무 피곤해서 병원가니 당뇨 라고하네요 수치는 500인가?? 넘고 맨날 잴때매대 High 라고나오네요

몸도 너무아프고해서 요샌 거의 물이나.. 저지방우유 말곤안먹는데 확실히 음료 안먹으니 화장실 가는 횟수도 줄어들긴했네요
근데 탄산 너무 먹고싶을떈 하루에 한잔 정돈괜찮을까요?

아니면 과일은 그나마 먹을수있는게있을까요? 어디 사이트에서 보면 귤이나.. 딸기 사과 요정도는 먹어도된다는데 너무 말이다르네요 ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 부리도아재

다른의견 0 추천 0 짚신어링

다른의견 0 추천 0 부리도아재

다른의견 0 추천 0 튜브의오리발

다른의견 0 추천 0 짚신어링

다른의견 0 추천 0 튜브의오리발

다른의견 0 추천 0 james47

다른의견 0 추천 0 깜찌기2

다른의견 0 추천 0 슈트마니아

다른의견 0 추천 0 청년회장
2020-09-26 *

다른의견 0 추천 0 어정쩡리
2020-09-28 *

다른의견 0 추천 0 sheena
2020-10-05 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기