뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

북마크 아이콘

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
식후 2시간 혈당체크할때 약먹고 체크인가요? 6
이름: Karinim

공복혈당만 재오다가 그제 병원에서 식후 2시간 혈당도 재라고 하시네요

제가 아침먹고 아마릴 2mg 저녁먹고 아마릴 2mg 복용하고있습니다

식후 2시간 혈당체크할땐 약을 먹고 재는건지 약을 안먹고 재는건지 안물어봤네요 

답변부탁드려요~

Karinim 님의 최근 게시물
컴퓨터포럼 > 전원불량 몰 더 해봐야할까요?ㅜㅜ
컴퓨터포럼 > cpu,램 교체후 더 오버클럭이 가능할까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 쌍코피

다른의견 0 추천 0 Karinim

다른의견 0 추천 1 부리도아재

다른의견 0 추천 1 클리어딘

다른의견 0 추천 0 Karinim

다른의견 0 추천 1 그레이트천재
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기