뽐뿌 포럼

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.

관련메뉴

여성포럼 | 인테리어

며칠전 벽걸이 에어건 수리 질문 2차입니다 10
이름: 대충해대충

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=19257 

한분이 댓글로 캐패시터 구매링크까지 남겨주셔서(캐패시터에 팬까지 같이 합쳐져있음) 구매하여 

교체한 실외기 팬이 돌아가네요 

실내기팬도 천천히 힘없이 돌아가기 시작하는데 아마도 

실내기에 콘덴서가 맛간거 같네요(이것도 전글 댓글에 한분이 달아주셨습니다)

실내기 분해해보니 콘덴서가 구석에 숨어있네요

요건데 검색하니 0.9uf 370v 는 검색이 힘든데 용량다른거 써도 괜찮은건가요?

제가 못찾는건지 아시는분 계시면 한번 더 도움 부탁합니다

(에어컨은 보니까 05년 제조 엘지꺼더라고요)16년됨..ㅋㅋ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 코로나박멸

다른의견 0 추천 0 대충해대충

다른의견 0 추천 0 아르쌩뜨

다른의견 0 추천 0 Metal_

다른의견 0 추천 0 아르쌩뜨

다른의견 0 추천 0 Metal_

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기