뽐뿌 포럼

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.

관련메뉴

여성포럼 | 인테리어

수전 위치를 좀 옮길수있을까요? 6
이름: 어찌그댈이즈리얼

사진 위에가 식기 올려두는 선반인데 ㅠㅠ

수전 위치가 너무 높아서 공간이 너무 부족합니다

수전 위치를 조금 내릴 수 있는 방법이 있을까요...?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 짱구민이

다른의견 0 추천 0 어찌그댈이즈리얼

다른의견 0 추천 0 유애나저씨

다른의견 0 추천 0 어찌그댈이즈리얼

다른의견 0 추천 0 GALAXYS

다른의견 0 추천 0 lkjhg
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기