뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
거실 창문 소음 한번 들어봐주세요 2
이름: 근미근미

123.mp4 (3128.8 KB)

영상 보이시면 소리 꼭 켜서 들어주세요~

거실창인데 큰창 부분을 열고 닫을때 철판끼리 부딪히는 소리 같이 나는데

하자 접수 하니 창이 커서 원래 그렇다며 정상 이라고 그냥 가더라구요

그럼 모든 세대에서 소음이 발생해야 되는건데 그건 아닌거 보니 하자가 맞는거 같기도 하고..

영상 마지막쯤 제가 손가락 넣은 저부분이 서로 맞닿으면서 잡소리가 나더라구요

혹시 이 부분이 어떤 명칭인지 아시는분 계실까요..?

추가로 왜 소음이 나는지 혹시 샤시 전문가분 계시면 좀 알려주세요 ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스모루

다른의견 0 추천 0 근미근미
2022-08-16 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기