뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
스탠드 버튼 분리 방법 여쭙습니다.. 7
이름: 미니멀_아이폰5C

More files(1)...

안녕하세요 DIY포럼 여러분.

스탠드가 고장나서 DIY로 고치려고 분해했다가

난관에 봉착했습니다.

위 동그란 버튼이 ON/OFF & 밝기 조정버튼 입니다.

- 한 번 누르면 ON/OFF
- 돌리면 밝기 조절,

- 꾹 누르고 돌리면 색감이 바뀌는 버튼인데요.

이걸 어떻게 해야 분해할 수 있을까요?

이건 '동그란 버튼' 바로 밑바닥 사진입니다.

밑바닥의 기판과 연결되 있는게 확실합니다.

'동그란 버튼'을 잡고 흔들면 기판도 흔들흔들 하거든요.

혹시?! 기판 중앙의 납땜 된게 버튼 고정하는 것일까요...?!

어떻게 연결된 걸까요..

에휴 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카헬

다른의견 0 추천 0 미니멀_아이폰5C

다른의견 0 추천 0 까만꽁떡

다른의견 0 추천 0 아츄

다른의견 0 추천 0 잠보만보
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기