뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
화장실 선반 고정대? 가 부러졌습니다ㅜㅜ 8
이름: 갬이a

More files(1)...

수건을 넣다가 평행 맞추려고 살짝 눌럿는데 우직 소리를 내며 부러지더라구요.ㅜㅜ

유리 선반을 놓을 수 있는거 뭐라고 검색하면 나올까요?

기존 유리는 부러지지 않아서 고정대? 만 사면 될것 같은데...

제가 화장실 선반 으로 검색하니 화장실벽에 고정시키는 것만 나오네요.

와이프가 깨기전 해결책을 마련해야 덜 혼날거 같아서 형님 누님들께 문의드립니다.

1.부러진상태(중간)

2. 안뿌러진 고정대(최상단)

3. 고정대가 없어진 유리ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-02 17:08:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 갬이a

다른의견 0 추천 1 가재

다른의견 0 추천 0 가재

다른의견 0 추천 1 아이반킴

다른의견 0 추천 2 Setting

다른의견 0 추천 1 스텟츠

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기