뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
이 못이 정상인가요? 4
이름: 우륵산

대나무로 짜여진 작은 가구를 수리하려고 나무못을 사왔는데

형편없이 휘어지네요.

총 4곳을 박아야 하는데 한군데만 박고 나머지는 GG 쳤습니다.

철제 못이 대나무보다 강도가 약한게 맞나요?

망치스킬이 부족한 건지 진짜 못이 문제인지 모르겠네요.

물론 못은 중국산입니다.(25mm) 중국산이라서 그러진 않겠죠?

이게 안되면 드릴로 조금 뚫고 해야하는데 그게 너무 귀찮네요.. (못보다 얇은 기리가 없음...ㅠㅜ)

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 지마이

다른의견 0 추천 0 지마이

다른의견 0 추천 0 lkjhg

다른의견 0 추천 0 dainzon
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기