뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
기름탱크 플로트만 파는곳이 있을까요? 6
이름: 노트싸게좀사자

가정집 기름보일러 기름탱크에

연료 확인용 호스가 있긴한데 시인성 때문에 호스에 플로트를 넣고 싶다고 하시는데

일반 물탱크용 플로트를 넣었더니 가라앉는다고 하셔서요

유류용을 구하고 싶으신데 아무리 찾아도 나오지 않네요

뭐라고 검색해야 할까요? 어디를 가야 판매를 할까요

아니면 유류에 넣어도 되는 재질이 있을까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아츄
2023-01-16 *

다른의견 0 추천 0 노트싸게좀사자

다른의견 0 추천 2 대피공간

2022-11-26 *

다른의견 0 추천 0 Metal_

2022-11-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기