뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
RFID 카드 복사해보신분, HID 카드는 복사안되나요? 6
이름: 애셔

주차카드 복사할라고

링크된 알리뽐뿌에 올라온 RFID 카드 복사기를 샀는데,

읽기에서 실패하네요.

그래서 PC 연결해서도 해봤는데, 읽는게 안되네요

주차카드는 읽기버튼 누르면 실패되고,

공동현관 카드는 읽기는 되지만, 쓰기는 실패되네요

이런 카드는 복사가 원래 안될까요?

참고로 관리소는 주차업체가 변경예정이라 복사, 추가발급 안된다고 해서 

3달을 더 기다리라고 하네요 ㄷㄷ

혹시 다른 프로그램으로 시도하거나 성공해보신분 있을까요? 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 feeling07you

다른의견 0 추천 0 애셔

다른의견 0 추천 0 방구쟁이뽕뽕이

다른의견 0 추천 0 게으른집사

2022-12-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기