뽐뿌 포럼

DIY포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.

관련메뉴

여성포럼 | 인테리어

영상있음)샤오미 기화식 가습기 2세대 고주파 소음 해결방법이 없을까요 ㅠ 8
이름: 매러쏜

20221129_215318.mp4 (5169.9 KB)

1달전에 샤오미 기화식 가습기 2세대를 샀는데 어제 개시하려고 전원을 연결했더니

작동을 하지않고 전원만 연결해도 삐~ 하는 고주파음이 발생합니다 ㅠㅠ

1세대도 2년간 사용중인데 이런증상이 없어서 난감하네요 ㅠ

해결방법이 있을까요? ㅠ

판매자는 정상이라는 말만 합니다 ㅠㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 물한잔먹고온나
2022-12-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 때짱
2022-12-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 동투더그투더라미~
2022-12-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 매러쏜
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 동투더그투더라미~
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 스파클
2022-12-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 스파클
2022-12-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 매러쏜
2022-12-19 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기