뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
락카칠 요령이 궁금팝니다. 13
이름: Qom

잘 흔들어 20ㅡ30 센치 거리에서 칙 칙칙.

한번에 다 찰하려 하지말고 수차례에 걸쳐.

라고 열심히 칠해보니

얼룩덜룩입니다 ㅎㅎ

좀 많이 들어간 곳은 빤질해지고 아닌곳은 결이 보이는것 같은데 

어느 부분이 잘 칠된건지도 모르겠어요 ㅋ

빤질 부분이 잘된건가요 아님 안 빤질 부분이 잘 된걸까요?

지금 상태에선 다 빤질하게 만들어야 그나마 보기기 나을까요?

15년 넘은 컴 케이스입니다.

통풍구조가 좋고 샤시가 굵은데다 팬 컨트롤러 전체 먼지필터 cd롬 때문에 못버리겠네요 ㅎㅎ 15년전에 이미 led 조명 탑재 선구적이긴 했죠 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽀록81

다른의견 2 추천 0 Qom

다른의견 0 추천 0 뽀록81

다른의견 0 추천 0 도우너

다른의견 0 추천 0 Qom

다른의견 0 추천 0 지승완

다른의견 0 추천 0 브아앙

다른의견 0 추천 0 Just_canon

다른의견 0 추천 0 처루입니다아

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기