뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
화장실 악취 궁금합니다 11
이름: [* 비회원 *]

안방 화장실에서 아주 가끔씩 구린내가 납니다,

유투브보면 변기 정심 혹은 세면대나 역류방지에 물이 없다 등등

그리고 천장 변기 배관 누수,,등등 이라는데,,정말 아무 문제가 없어요

안방화장실은 그냥 드라이 용도이며 문은항상 닫아놓습니다

물사용x  가끔 변기 물만내리거나 세면대, 샤워물배수구 물 약간

아주가끔 구린내가 진동 하는데 도대체가 뭘까요,,

이건 아닌거 같지만 이번에 정심사서 변기는 뜯어보려합니다,,

이유를 모르겟네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 lkjhg

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 hammer44

다른의견 0 추천 0 브아앙

다른의견 2 추천 0 일등당첨이다

다른의견 0 추천 0 Just_canon

다른의견 0 추천 0 개기름

다른의견 0 추천 0 안경장사
2022-07-29 *

다른의견 0 추천 0 우리집에언제가요
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기