뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
led터치등 혼자 켜짐 2
이름: 뿌오옹

More files(1)...

집 화장대에 달려있는 led터치등 입니다

등이 혼자 한번씩 켜져서 led바랑 안정기를 바꿨는데 바꿔도 또 혼자서 한번씩 켜집니다

켜질때 3단으로 조절되는 버튼인데 버튼만 안바꾸고 led바하고 안정기만 용량 맞춰서 바꿨는데 또 그러네요 ㅜㅜ

양쪽에 하나씩 두개인데 두개다 그렇습니다

이건 버튼이 문제일까요? 아님 안정기가 안맞는걸까요?

접지는 콘센트 스위치에만 달려있고 안정기에는 따로 안달려있습니다 접지도 관계가 있을까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 hammer44

다른의견 0 추천 0 뿌오옹
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기