뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
Tv 벽걸이 브라켓 2
이름: 슈테른릿터

이번에 방에 tv를 설치했는데요....

방이 좁아서 침대에서 봐야하는데 상하좌우 브라켓으로 설치했는데도

아래로 내리는 기울기가 15도 밖에 안되서 침대에 앉아서 보는데 높아서 목이 아프네요ㅠㅠ

Tv브라켓은 모니터암처럼 좀 자유자재로 각도가 나오는거 없나요?

밑에 의자땜에 지금상태에서 더 내리고 애매하고

브라켓을 오른쪽으로 좀더 붙여서 설치한다음에 

두번째 사진 파랑색 선처럼 모서리에 끌어서 대각선으로 놓던지 

아님 빨간선처럼 창문쪽이 정면이 되겠금 놓고 싶은데 방법 없을까요?

위에 천장은 합판이라 천장방식은 설치가 불가합니다

도와주세요 형님들 ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 2wire

다른의견 0 추천 0 슈테른릿터
2022-10-09 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기