뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
샤오미 선풍기 머리 부러졌는데 살릴수 있을까요.. 9
이름:  poloya

More files(1)...

애가 선풍기에 점퍼를 올려놔서 무게를 못견디고 박살 났네요 ㅜㅜ 

요거만 붙히면 살아날것 같은데.. 

록타이트로는 무게가 있어서 바로 부러지고 ㅜㅜ 

믹스앤픽스는 두꺼워져서 링이 안들어가네요 ㅡㅡ

다이소에서 에폭시 본드 사와서 도전해 볼 생각인데 버틸수 있을까요.. 

알리에서 이거사려고 해도 전체 봉을 다 구매해야 해서 비싸더라구요 ㅜㅜ 

전문가 분들의 의견 부탁드립니다!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 지마이

다른의견 0 추천 0 poloya

다른의견 0 추천 0 민두노총수북청년단장

다른의견 0 추천 0 Goyangi19

다른의견 0 추천 0 만사무사22

다른의견 0 추천 0 만사무사22

다른의견 0 추천 0 Blueo
2023-01-12 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기